Бизнес с нуля: все невозможное возможно

Главное — соединение теории и практики.

Многих волнует вопрос: можно ли начать бизнес без стартового капитала? Можем уверенно сказать — да, можно. И тому уже есть не один яркий пример. Даже когда проект кажется провальным, люди делают это. О том, как все-таки это происходит и что этому способствует, мы поговорим в этой статье.

Бизнес с нуля — мечта многих. Люди годами мечтают, как перестать каждый день ходить на работу и стать хозяином жизни. Трудиться на себя. Видеть результаты труда. Распоряжаться плодами работы, наконец. Но, это все вершки — самые приятные моменты собственного бизнеса. А ведь есть еще корешки — горы теневой работы. И самое первое, с чего все начинают — подготовка.

Экономические статьи можно назвать, пожалуй, самым распространенным источником знаний. Там вы найдете все — от описания кривой расходов из учебника по микроэкономике до создания схем мотивации из пособия по управлению персоналом. Да, экономические статьи во многом опираются на известные бизнес-талмуды, но в этом их сила.

Предприниматель-новичок спит и видит, как бы уже поскорее снимать прибыль. Но вы должны понимать, что учеба — это фундамент вашей компании, ее база, а каркас придется наращивать дальше. Экономические статьи — это хорошо, однако нужно практиковать советы из них в жизни. Например, при создании основных фондов вашего предприятия.

Каталог оборудования — вот то, без чего ваша предпринимательская жизнь значительно усложнится. Для работы любого бизнеса нужны средства производства — станки, заводы, пароходы. Каталог оборудования располагает первыми, вторыми и третьими.

Если в статьях вы искали знания, то здесь вы найдете практику. Посмотрите и удостоверьтесь: время бумажных справочников прошло. Мир меняется настолько быстро, что бумага не успевает так часто обновляться. Интернет — другое дело. Каталог оборудования в Интернете не устаревает, потому что обновляется одновременно с самими изменениями.

Соединение теории и практики — двух полюсов успеха — и есть ответ на ваш вопрос, озвученный в начале статьи. Бизнес с нуля возможен. Убедитесь в этом сами.

Просмотров: 85

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:56

Политтехнологу Александру Устинову могут продлить арест на 4 месяца

Завтра Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство следствия.

Сегодня в 17:15

Глава фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Забор на площадке у театра Драмы демонтируют»

В Екатеринбурге несколько дней проходили стихийные протестные акции.

Сегодня в 17:12

Битва поколений и мастер-класс по барбекю. На Урале прошел второй чемпионат по поеданию сосисок

Соревнование по скоростному поеданию сосисок выявило лучших.

Сегодня в 17:10

Митрополит Кирилл попросил фонд святой Екатерины убрать забор из сквера на Октябрьской площади

По словам Владыки, ограждение стало символом раздора.