Медики подтвердили, что горничную нью-йоркского отеля изнасиловали

Нафиссату Диалло обвинила в сексуальном насилии экс-главу МВФ.

Медицинское заключение, составленное по итогам обследования горничной нью-йоркского отеля Нафиссату Диалло, которая обвинила в сексуальном насилии экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана, называет изнасилование причиной ее травм, сообщает сайт французского журнала Express.

Отрывки из документа публикует французская пресса. В заключении врачей говорится, что причинами повреждений на теле женщины явились «нападение, изнасилование». Представители обвинения заявили, что документ подтверждает их версию, передает IBN. Защитники Стросс-Кана назвали отчет «лживым» и «вводящим в заблуждение», поскольку он основывается на показаниях Диалло, которую уже ловили на вранье, отмечают «Известия».

Заседание предварительных судебных слушаний по уголовному делу против Стросс-Кана перенесено с 1 на 23 августа. По словам адвокатов обвиняемого, Бенджамина Брафмана и Уильяма Тэйлора, эта отсрочка даст возможность предоставить судье Верховного суда Нью-Йорка Майклу Обусу все необходимые доказательства для снятия обвинений с их подзащитного, передает РИА «Новости».

Просмотров: 129

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

понедельник, 15 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...