В Краснодарском крае в станице Кущевской разоблачили еще одну банду

Фигурантами дела стали сын экс-главы Кущевского района Палкин и его подельник Девтеров.

В станице Кущевской на Кубани разоблачили еще одну банду. Как сообщили в управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, по этому факту 26 августа было возбуждено уголовное дело по ст. 209 УК РФ («Бандитизм»), передает «Утро.ру».

Фигурантами дела стали сын экс-главы Кущевского района Вадим Палкин и его подельник Дмитрий Девтеров. Следственными органами СК по Краснодарскому краю установлено, что Палкин еще в 2001г. обратился к Девтерову и предложил создать банду для совместного совершения преступлений. В дальнейшем Палкин и Девтеров совместно участвовали в планировании и подготовке преступлений. К участию в них в различное время также привлекались Игорь Погосян, Александр Шаля, Александр Мамаев, которые не являлись постоянными членами банды, сообщает РБК.

Членов банды подозревают в убийстве главы Кущевского района Бориса Москвича, взрыве во дворе дома главы районного избиркома Александра Дубины и попытке устроить взрыв у квартиры семьи Палкиных (видимо, чтобы отвести подозрения). Кроме того, бандитов подозревают в убийстве Николая Цапка по прозвищу Коля Сумасшедший.

Просмотров: 109

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...