Хотите незабываемую свадьбу? Доверьтесь свадебным флористам

Свадебная флористика сможет учесть все тонкости, предложить такие варианты, которые устроят жениха, невесту и приведут в восторг гостей.

Что в нашем представлении зачастую является эталоном непорочной чистоты? Образ невесты, идущей к алтарю в белоснежном платье. Для кого-то это уже было, для кого-то будет. Свадьба для женщины великое ожидаемое событие, подготовка к самой свадьбе порою выматывает и лишает сил даже самых выносливых.

Всем хочется, чтобы его свадьба была самая-самая. Тут как нельзя кстати приходят на ум слова немецкого архитектора Людвига Мис ван дер Рое: «Бог сокрыт в мелких деталях».

Красота девушки в свадебном платье, ее изящество, подчеркивается правильно подобранными цветами. Букет невесты, свадебное оформление, цветы, вплетенные в волосы, оформление места свадебной церемонии настраивают присутствующих на особый лад.

Казалось, обычное в жизни, помещение преображается когда за дело берется свадебная флористика. И это не только цветы, это обязательный декор из ткани, лент. Столы украшают флористическими композициями, могут быть свежесрезанные цветы или специально подготовленные сухоцветы.

Но далеко не всегда именно букет невесты может быть центром композиции. В реальной жизни невесте может понравиться платье определенного фасона, она может быть без ума от определенного сорта роз, а помещением, где происходит церемония или торжество, может быть выбран зал «японского» ресторана.

Свадебная флористика не просто слова, а профессия. Она сможет учесть все тонкости, предложить такие варианты, которые устроят жениха, невесту и приведут в восторг гостей. И именно специалист, профессионал своего дела, поможет с выбором. Украсит машину, сделает бутоньерку жениху, создаст атмосферу праздника.

Для этого приходится учитывать много деталей, где происходит действо. Если зимой в закрытом помещении — высокое ли крыльцо, крутые ли лестничные марши, какие входные арки, какой формы столы и как они расположены в зале, где будут сидеть молодые и где будут сидеть родители и так далее.

Если летом на открытом воздухе на веранде, террасе, под шатром — здесь своя специфика; прямые солнечные лучи, жаркая погода, сквозняк и поднявшийся ветер могут очень быстро привести в негодность то, что еще недавно было свежей срезкой.

А украшение свадебного кортежа должно учитывать национальные особенности — какой же русский не любит быстрой езды?

Украшение может быть роскошным и легким, непринужденным, на разный кошелек и достаток. В любом случае оно будет гармоничным и изящным для профессионала не существует границ невозможного.

Просмотров: 247

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

среда, 19 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:46

Кызласов не стал отвечать на вопросы прессы и закрыл лицо капюшоном

Судья удалилась в совещательную комнату, чтобы избрать меру пресечения гендира ОЭЗ «Титановая долина».

Сегодня в 15:27

Свердловчане задолжали за коммунальные услуги более 7 млрд рублей

Всего в судах региона в 2019 году рассмотрены 748 тысяч дел гражданских дел.

Сегодня в 14:55

Пресс-секретарь ОЭЗ «Титановая долина» не верит в виновность Кызласова

По его словам, Артемий хороший человек и руководитель.

Сегодня в 14:54

Высокинский получил власть над всеми уральскими городами

Мэр Екатеринбурга стал руководителем Ассоциации «Города Урала».

Сегодня в 14:43

Артемий Кызласов не признался, что брал взятку

Гендиректору «Титановой долины» предъявили обвинение.