Мосгорсуд разрешил не проверять Баркова на детекторе лжи в связи с ДТП

В середине октября аналогичное решение вынес Тверской суд.

Московский городской суд отказался обязывать следователя по делу о резонансном ДТП на Ленинском проспекте проверить на полиграфе (детекторе лжи) вице-президента компании ЛУКОЙЛ Анатолия Баркова, сообщает РБК. В середине октября аналогичное решение вынес Тверской суд, отказавшись удовлетворить сразу несколько ходатайств представителей Ольги Александриной, которая погибла в той аварии.

За свою правду несмотря ни на что продолжает биться ее отец. Именно Ольгу Александрину назвали виновницей трагедии. У отца погибшей женщины и к возобновленному расследованию, и к ведущему его следователю Станиславу Лагойко много претензий. Адвокат Сергея Александрина обжаловал в Мосгорсуде сразу семь различных постановлений следователя. Ранее защитник пытался сделать это в Тверском суде, но безуспешно. В итоге и вышестоящая инстанция встала на сторону следователя.

Как напоминает «Эхо Москвы», ДТП на Ленинском проспекте произошло в феврале прошлого года. Помимо Александриной, в результате аварии также погибла ее свекровь знаменитый акушер-гинеколог Вера Сидельникова.

Просмотров: 96

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...