Перспективы рынка Форекс в России

Рынок Форекс для России — это то поле, которое растет постоянно.

Насколько в мире известен брокер «Larson&Holz IT Ltd», настолько в России известна Инвестиционно-консалтинговая Корпорация ТкС. Возможно, уже только это (в совокупности с тем фактом, что обе компании известны по работе с рынком Форекс) обстоятельство можно считать достаточным, чтобы понять причины объединения работы на российской территории. Рынок Форекс — это динамика, которая дает возможность избавиться от привычных для рынка ограничений в работе с финансами. С точки зрения возможностей — это все же революционный подход, однако он требует и особого понимания, равно как и определенных навыков в работе. Обеспечить и то, и другое могут лишь опытные партнеры, в числе которых на планете «Larson&Holz IT Ltd» возглавляет лидирующие позиции.

Брокер полного цикла — это уже более чем понятная категория для профессионалов. Однако профессионализм предполагает еще и степень понимания даже новичками сегмента. Статус брокера полного цикла на деле означает, что компания «Ларсон Хольц» занимается и подготовкой брокеров (трейдеров), и разрабатывает качественные полноценные отчеты для этих трейдеров, и предоставляет аналитику, в том числе и на условиях франчайзинга. В финансовой сфере заработать имя без реальных достижений невозможно. И инвестиционно консалтинговый Холдинг ТкС это осознавал в полной мере, когда шел на роль главного партнера и представителя известной мировой компании в России. Сейчас, когда результат такого взаимодействия на рынке Форекс ознаменовался финансовыми свершениями, удачными решениями и многочисленными сделками, следует утвердительно ответить на вопрос о целесообразности действия.

О компании Larson holz отзывы сегодня можно встретить практически на всех языках: уголков мира, где был бы интернет для написания таких отзывов, но не было представительства компании, скорее всего, уже нет. Объективность отзывов хорошо подтверждается их числом и схожестью. Вообще, специалисты способны быстро отмечать, какие отзывы являются реакцией рынка, а какие являются лишь элементом маркетинга. О «Larson & Holz IT Ltd» никто из уважаемых специалистов никогда не говорил, что отзывы слишком наиграны или фальшивы — это правда.

Вообще, стоит вернуть к началу: каковы же сугубо российские перспективы рынка Форекс? Да и с чего начать отвечать вообще? Наверное, начинать следует с поиска возможных отличий российского финансового рынка от мирового. И все это — в разрезе онлайн работы.

Специалисты тут же скажут, что онлайн сам по себе любые отличия стирает. Да и российский сегмент Форекса следует воспринимать только как поле для возможностей, а не как отдельную финансовую структуру. Главное отличие — это меньший масштаб и меньшая вовлеченность трейдеров с точки зрения их числа. Говоря проще — российский потенциал пока только открывается, но он далек от стадии насыщения рынка. В этом есть плюсы для трейдеров, а есть и минусы. Минусы — опыт остается категорией дефицитной. Это же порождает свои плюсы: чем выше уровень личного профессионализма, тем проще захватывать новые позиции и играть по более высокой рентабельности, чем принято. Рынок Форекс для России — это то поле, которое растет постоянно. То, что растет — уже по определению приносит прибыль. И действительно, за годы своего существования постоянно расширяться с точки зрения числа вовлеченных трейдеров можно только тогда, когда трейдеры видят здесь коммерческий интерес. Убыточное дело постоянно расти за счет приток частных игроков просто не способно — простая аксиома бизнеса.

«Larson Holz Санкт-Петербург», к примеру, демонстрирует чуть ли не наибольшую в России динамику роста. Уже упомянутый ключевой представитель в Москве — «ИКХ ТкС»—  это пример того, что высокие прибыли отдельных игроков способны выходить за привычные графики и удивлять даже западных партнеров. Но – это Россия, здесь даже общий для всего мира рынок Форекс имеет свои проявления. Сегодня есть отменная и простая при этом возможность: изначально глубоко и детально разобраться в том количестве отзывов о трейдерах и дилинговых центрах, которые существуют на рынке. Прежде, чем переходить непосредственно к Форексу, стоит вначале хорошо изучить его главных проводников.

Да, уже не раз упомянутый в данном обзоре брокер будет заметно выделяться из числа всех остальных. Такое выделение идет ему на пользу, но выводы каждый вправе делать сам. В конце концов, Форекс — это бизнес, а бизнес всегда представляет собой некий элемент непредсказуемости, индивидуальности и риска. Сравнивать рынок Форекс с простым депозитом по очень высокой ставке просто невозможно – и здравая логика это подскажет моментально. Желание зарабатывать должно подкреплять знанием и понимание правил торгов на валютных рынках. Качественные знания возможны там, где есть опытные и профессиональные учителя, чей уровень легко подтверждается международным стандартом. Такие учителя, такие дилинговые центры сегодня ближе, чем кажется. Но научиться отличать их и находить самостоятельно — это и есть первый шаг к возможному успеху на Форексе.

При написании статьи были использованы материалы www.lh-broker.ru.

Просмотров: 552

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...