Достоинства УАЗ Патриот

Почувствовать себя хозяином дороги может каждый.

Каждый мальчишка с детства мечтает о могучем внедорожнике, на котором можно будет проехать в любых условиях, на котором можно будет покорить любую гору и пройти вброд небольшую речушку. Вырастая, мы понимаем, что не можем позволить себе дорогих внедорожников иностранного производства. И так детская мечта остается мечтой.

 

В 2005 году появилась новая модель всемирно известного Уазика - UAZ Patriot. За 8 лет жизни он смог завоевать сердца миллионов автолюбителей: от простых любителей внедорожников до профессиональных гонщиков, выступающих на сложнейших трассах. Главным плюсом отечественного внедорожника является его цена при отличных ходовых характеристиках. Так как УАЗ – это машина российского производства, она не потребует особых трат в обслуживания. А способность проходить в самых экстремальных местах делает новый «уазик» одним из мощнейших внедорожников на российском рынке автомобилей.

 

Итак, теперь подробнее о достоинствах «Патриота». Новый автомобиль чувствует себя отлично не только на бездорожье, но и на ровном асфальте в городе. Из-за большого просвета вы будете чувствовать себя «хозяином» дороги, смотря на другие внедорожники свысока. Кузов УАЗа собран из прочных материалов, которые не подведут своего хозяина в любой ситуации. Двигатель, объем которого составляет почти 3 литра, сможет вытащить УАЗ из любого болота. УАЗ Патриот обладает отличным салоном европейского качества, хотя и его, как и весь автомобиль, тоже производят в России.

 

Все детали внедорожника выполнены со вкусом, а это говорит о том, что над ними работали кропотливые дизайнеры. Все кнопки находятся на своих местах, позволяя водителю не отвлекаться от дороги. Также новый УАЗ очень хорошо поддается тюнингу, что порадует экстремальных водителей, любящих покататься по самому сложному бездорожью. Вы без проблем сможете улучшить подвеску даже самостоятельно, не прибегая к помощи автоателье, что даст дополнительные возможности к проходимости «Патриота».

 

УАЗ Патриот смог вернуть к отечественному автопрому любовь водителей всех возрастов. Купив себе этот внедорожник, можно смело отправляться покорять трассы, на которых безнадежно застревают другие машины. Многие сравнивают «Патриот» по проходимости с танком или квадроциклом, хваля его ходовые характеристики. Вместе с тем, обутый в нужную резину, «уазик» может вести себя вполне уверено и на любом другом покрытии.

Просмотров: 1333

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Волонтер Юлия Гималтдинова:

«Травка зеленеет, солнышко блестит, но только не на Урале»

среда, 22 мая

Сегодня

+8
+8
+13
+13
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:27

ВЦИОМ: 58 % за то, что храм не нужен в сквере у Драмтеатра

Сначала опрос хотели сделать закрытым, но потом заказчик разрешил озвучить цифры.

Сегодня в 17:55

В «МРСК Урала» рассказали, почему идеальный европейский газон обнесли забором

Установить ограждение распорядились в ГИБДД.

Сегодня в 17:52

Названа дата широкой встречи по храму святой Екатерины

В мэрии соберутся в пятницу, 24 мая.

Сегодня в 16:14

Защитники сквера на Октябрьской площади подадут в избирком заявку на проведение референдума

Пока формулировки вопросов только предварительные.