СРО энергоаудиторов. Эффективная работа по всем направлениям

Как защитить интересы заказчика и гарантировать безусловное качество реализуемых программ.

Согласно действующему закону, проводить работы в области энергоаудита могут исключительно компании, которые являются членами саморегулируемых организаций. Это позволяет защитить интересы заказчика и гарантировать безусловное качество реализуемых программ. Не секрет, что проблема энергосбережения в настоящее время является приоритетным вектором российской экономики. Поэтому сегодня региональные СРО энергоаудиторов динамично развиваются в условиях высокого спроса на профильные услуги.

 

Энергетическое обследование различных объектов позволяет выявить разнообразные недостатки и определить причины неэффективного использования энергоносителей. Кроме того, такая экспертиза необходима при получении энергетических паспортов для новообразованной недвижимости и инженерно-промышленных систем. При этом стоимость таких работ достаточно высока,  так как подобный мониторинг требует привлечения специалистов высшей квалификации. Поэтому вступление в СРО энергоаудиторов открывает широкие перспективы для ведения прибыльной профильной деятельности. В таких условиях многие участники СРО строителей и изыскателей, если позволяет квалификация кадров, зачастую становятся членами профессионального объединения энергоаудиторов. Подобное решение открывает возможность осуществлять дополнительные работы без привлечения посторонних исполнителей в рамках реализации профильных проектов. 

 

Быстро стать членом СРО энергоаудиторов в Москве и Санкт Петербурге сегодня помогает компания  ООО «Проэксперт», зарекомендовавшая себя эффективным оператором, занимающимся подготовкой к вступлению в профессиональное некоммерческое профессиональное объединение. Эта организация гарантирует зачисление в СРО с первого раза, так как процесс подготовки документов и обследования предприятия-соискателя носит комплексный характер. Собственный аккредитованный центр  аттестации позволяет официально закреплять квалификацию сотрудников компании, желающей стать членом СРО. То есть заказчик услуг в этом случае может быть уверен в том, что решение комиссии саморегулируемой организации будет однозначно положительным. Такие удобные решения позволяют соискателям в кратчайшие сроки получить статус ответственного компетентного исполнителя профильных работ, имеющего право на различные допуски. Кстати, сегодня  для вас также доступна лицензия минкультуры

 

В заключении стоит отметить, что некоммерческие объединения энергоаудиторов всемерно поддерживаются органами власти на всех уровнях, так как именно такие организации способны оптимизировать  и обезопасить существующие и новообразованные системы энергопотребления.

Просмотров: 809

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Варвара Глезденева, активистка РДШ:

«Жду не дождусь летних деньков, чтобы собраться с друзьями»

вторник, 21 мая

Сегодня

+5
+5
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:00

Вариант храма-на-Драме никуда не делся. Подробности со встречи Высокинского с архитекторами

Мэр обсудил с экспертами альтернативные площадки для строительства храма святой Екатерины.

Сегодня в 18:24

Ректор УрФУ озвучил ожидаемую сумму инвестиций на новые научные центры

Средства выделят из федерального и регионального бюджетов.

Сегодня в 17:58

В Екатеринбурге появятся научные центры мирового уровня

Один из них построят на базе Уральского федерального университета.

Сегодня в 17:44

В думе Екатеринбурга предложили найти ответственных за то, чтобы власть слышала жителей

Депутаты предложили создать рабочую группу, которая разработает необходимые поправки в Устав города.

Сегодня в 17:33

Уже завтра в Екатеринбурге потеплеет, но сохранятся дожди

Теалая погода задержится в городе ненадолго.