Водитель маршрутки по чьей вине в ДТП погибли шесть человек взят под стражу

Среди погибших трое детей.

Один из пострадавших в ДТП в Ленинградской области скончался в больнице. Число жертв аварии увеличилось до шести человек. «В результате ДТП пять человек, в том числе три ребенка дошкольного возраста, скончались на месте происшествия, один человек от полученных телесных повреждений скончался в больнице», - говорится в информации пресс-службы регионального ГИБДД, передает «Взгляд».

В воскресенье в 15.42 в поселке Горелово Ломоносовского района Ленинградской области на Таллинском шоссе, около дома номер 40 маршрутное такси выехала на полосу встречного движения и совершила наезд на автобусную остановку. В результате происшествия погибли пять человек, среди которых трое детей. Кроме того, около 20 человек пострадали. Девять пострадавших с травмами различной степени тяжести были госпитализирована в больницы Петербурга, шесть человек получили медицинскую помощь на месте. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя маршрутки, который не справился с управлением.

Водитель маршрутного такси, находится под стражей, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «Водитель задержан, в ближайшее время суд изберет ему меру пресечения», - сказал собеседник.

Просмотров: 80

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.