Водителю, забившему до смерти пешехода, дали 7 лет колонии

Никулинский суд Москвы накануне признал борца Анатолия Силуянова виновным в убийстве студента Алексея Лаврушина.

Никулинский суд Москвы накануне признал борца Анатолия Силуянова виновным в убийстве студента Алексея Лаврушина. Спортсмена приговорили к 7 годам лишения свободы, сообщает НТВ.

18-летний Алексей Лаврушин, учившийся на первом курсе Государственного педагогического университета, погиб 10 июня 2008 года. Юноша переходил проспект Вернадского на зеленый сигнал светофора, и когда загорелся желтый свет, не успел пересечь проезжую часть. Из-за этого кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Силуянов не смог стартовать раньше остальных машин, кроме того, Лаврушин якобы пнул бамбер автомобиля спортсмена, сообщает «Лента.ру».

После этого Силуянов припарковал автомобиль и нанес Лаврушину несколько ударов по голове. Свидетели нападения вызвали потерпевшему «скорую помощь» и сообщили милиционерам номера машины, на которой скрылся правонарушитель. Однако до приезда медиков Лаврушин от полученной травмы умер, передает «Взгляд».

По номерным знакам оперативники ОВД по району Тропарево-Никулино установили адрес, где проживает владелец иномарки и направили туда экипаж ППС. Подозреваемый через два часа после случившегося был задержан во дворе дома на Ломоносовском проспекте, когда выходил из своего автомобиля.

Просмотров: 258

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.