Шевченко и Каладзе допросят по делу об отравлении Ющенко

Ранее был допрошен игрок сборной Украины Андрея Гусина.

В Генпрокуратуре Украины сообщили «Интерфаксу», что нескольких известных футболистов вызывают на допрос для дачи свидетельских показаний по делу об отравлении президента Виктора Ющенко в 2004 году.

В частности, агентству подтвердили факт допроса в Генпрокуратуре в качестве свидетеля бывшего игрока «Динамо» (Киев) и сборной Украины Андрея Гусина. В Генпрокуратуре добавили, что, возможно, по этому делу будут также допрошены бывшие футболисты киевского «Динамо», а сейчас игроки итальянского «Милана» - гражданин Украины Андрей Шевченко и гражданин Грузии Каха Каладзе.
При этом собеседник агентства отметил, что решение о том, кого именно вызывать на допрос, принимает исключительно следователь, который расследует это дело.
Напомним, что Виктор Ющенко был отравлен в сентябре 2004 года во время президентской предвыборной кампании. Врачи пришли к выводу, что его отравили диоксином. Некоторые политики высказывали предположения, что речь идет о пищевом отравлении. Виновные в предполагаемом покушении на убийство так и не были найдены., сообщает «Лента.ру».

Просмотров: 126

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.