Подвергшаяся нападению судья из Самары пришла в сознание

Любовь Дроздова, находящаяся в реанимации, пришла в сознание.

Состояние здоровья председателя Самарского областного суда Любови Дроздовой, на которую накануне было совершено нападение, остается стабильно тяжелым, сообщила в среду РИА Новости пресс-секретарь городского департамента здравоохранения Оксана Ефименко.

«Любовь Дроздова, находящаяся в реанимации, пришла в сознание, в настоящее время она подключена к аппарату искусственного дыхания. Ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое», - сказала собеседница агентства.

Ранее руководитель городского департамента здравоохранения Самары Владислав Романов рассказал РИА Новости, что Любовь Дроздова поступила в больницу с диагнозом огнестрельное ранение брюшной полости и большая кровопотеря. В результате пятичасовой операции удалось спасти жизнь Дроздовой, но не удалось извлечь пулю, столь важную для следствия.

Покушение на Дроздову было совершено в Самаре во вторник утром. ЧП произошло в 9.20 по местному времени на улице Братьев Коростелевых в Ленинском районе Самары. Любовь Дроздова садилась в служебную машину, когда в нее был произведен один выстрел из мелкокалиберного оружия. Следствие не исключает, что нападение может быть связано с профессиональной деятельностью судьи.

Просмотров: 128

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...