Общественный совет по нравственности требует закрыть «Дом-2»

Либо оштрафовать телеканал ТНТ на крупную сумму.

Члены Общественного совета по нравственности на телевидении считают необходимым закрыть телепроект «Дом-2» либо штрафовать телеканал ТНТ на крупную сумму за трансляцию фраз нецензурного характера и эротические сцены. Об этом сообщил «Интерфакс».

В ходе экспериментального заседания общественного совета собравшиеся изучали нарезку кадров из телешоу «Дом-2».

Политолог Виталий Третьяков сказал: «Если по телевизору показывают подобные кадры, то это верх пошлости и похабщины, и никакого хорошего влияния на зрителя они не оказывают». Интерфакс приводит слова одного из участников телепроекта, который заявил, что это шоу очень интересно, но организаторы в свое время упустили баланс между добром и злом».

Реалити-шоу «Дом-2» выходит на канале ТНТ с 2004 года и часто становится объектом критики как со стороны зрителей, так и со стороны участников медиасообщества России.

Это уже второе экспериментальное заседание Общественного совета по нравственности на телевидении. Первое состоялось в минувшем августе. Законопроект об Общественном совете был инициирован спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым в начале 2008 года.

Просмотров: 115

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Фаткуллина, @lavandatour (Франция):

«Иногда я скучаю по холоду и приезжаю в гости к родителям»

четверг, 12 декабря

Сегодня

-6
-6
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...