Появились первые задержанные по делу об убийстве мэра Владикавказа

Вчера СКП сообщило о задержании пяти жителей Северной Осетии.

Вчера следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Южному федеральному округу сообщило о задержании пяти жителей Северной Осетии в рамках расследования дела об убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева. Градоначальник был убит снайперским выстрелом у ворот собственного дома утром 26 ноября.

Источник «Коммерсанта» в следственном управлении подчеркнул, что задержанные — «пока только фигуранты дела, и если не подтвердится их участие в организации и исполнении убийства, они будут отпущены в течение десяти суток». Фамилии задержанных сотрудник ведомства не назвал, но отметил, что в их числе оказались знакомые мэра, а также его сосед. «Все они имели отношение к деятельности Караева на посту мэра»,— добавил представитель следственного управления. Вчера задержанным не было предъявлено обвинение.

Ранее сообщалось, что следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ рассматривает четыре основных версии убийства мэра Владикавказа Виталия Караева, но склоняется к тому, что преступление связано с профессиональной деятельностью чиновника, передает «РИА Новости».

Просмотров: 153

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...