Начальник тыла Вооруженных сил РФ освобожден от занимаемой должности

Минобороны России подтвердило факт увольнения генерала армии Владимира Исакова.

Минобороны России официально подтвердило факт увольнения начальника тыла Вооруженных сил - замминистра обороны РФ генерал армии Владимира Исакова.

«Генерал Исаков освобожден от занимаемой должности и уволен из рядов Вооруженных сил в запас. На его место назначен генерал-полковник Дмитрий Булгаков», - сказал РИА Новости официальный представитель военного ведомства полковник Александр Дробышевский.

Накануне источник в российском оборонном ведомстве сообщил РИА Новости, что Исаков написал рапорт об отставке. Причины такого решения источник не уточнил.

Ранее источник в Минобороны сообщил агентству, что управленческие структуры тыла Вооруженных сил России будут сокращены на 70%, а Исаков может занять другой пост вне структур военного ведомства. «В результате сокращения в центральном аппарате тыла сохранится немногим более 300 должностей, из которых 60% займут военнослужащие и 40% гражданские», - сказал источник, передает «Вести.ру».

Просмотров: 267

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.