Лидера петербургского «Яблока» облили грязью

Против Максима Резника также пытаются возбудить уголовное дело.

Против лидера петербургского «Яблока» Максима Резника пытаются возбудить уголовное дело. Его обвиняют в том, что политик избил человека, который находился вместе с провокатором, облившим Резника грязью, и снимал все на видеокамеру.
Вчера после окончания «Марша несогласных» Максим Резник и несколько его однопартийцев сидели в кафе на 4-ой Советской улице, недалеко от места окончания марша. Внезапно к Резнику подошел молодой человек, который вылил на него ведро грязи, передает «Фонтанка.Ru».
Вчера поздно вечером Максима Резника вызвали в отделение милиции «для проведения дознания», где и выяснилось, что Резника обвиняют в избиении человека. При этом сотрудники милиции отказались сообщить, кем были провокаторы, так как дело находится на контроле в ГУВД Петербурга, сообщают в пресс-службе петербургского «Яблока».
Это уже не первый такой инцидент с лидером петербургского «Яблока». Неделю назад неизвестные вылили на Резника две банки зеленки. Осенью районный суд рассмотрел дело Максима Резника, который обвинялся в оскорблении и избиении милиционеров. Преследование было прекращено в связи с примирением сторон.

Просмотров: 123

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...