Тела погибших в ДТП в Израиле доставят в Петербург уже завтра

Об этом сообщил пресс-атташе посольства Израиля в РФ Алекс Гольдман-Шайман.

Самолет, который доставит на родину тела россиян, погибших в автокатастрофе во вторник недалеко от Эйлата, может вылететь из Израиля в ночь на четверг. Об этом сообщил пресс-атташе посольства Израиля в РФ Алекс Гольдман-Шайман.

«В ночь на четверг может вылететь самолет из Израиля, который доставит в Петербург тела погибших. Это будет израильский самолет», - сказал собеседник агентства РИА «Новости».

По его словам, первоначальная процедура опознания погибших в автокатастрофе, как ожидается, будет происходить в Израиле в среду, после того, как из России прибудут специалисты.

Между тем, Родственники россиян, которые пострадали накануне в автокатастрофе на юге Израиля, прибыли в Тель-Авив из Санкт-Петербурга.

После размещения в гостиницах они в сопровождении дипломатов отправятся в пять больниц, где находятся на лечении 25 раненых туристов. «Они имеют ранения разной степени тяжести, и сейчас прилетели их родственники, чтобы увидеть их, помочь им, посмотреть их состояние на месте. Мы примем этих людей, отвезем в гостиницу, разместим и потом развезем в пять больниц, где находятся пострадавшие», - сказал РИА Новости советник-посланник посольства РФ Анатолий Юрков.

Просмотров: 71

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:04

Полицейские приостановили дело о нападении на общественника Беззуба

Активист по прежнему считает, что заказчик - депутат Александр Колесников, а один из нападавших - отец депутата Алексея Мещерякова.

Сегодня в 09:58

На перекрестке Токарей-Ключевская запретили левый поворот

Это сделано, чтобы увеличить пропускную способность улицы.

Сегодня в 09:39

Эксперты оценили реализацию программы «Умный город» в Свердловской области

Лучше всего пока программа реализуется в Екатеринбурге.