Жириновский снова полез в драку

Жириновский и член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин чуть не устроили драку.

Во время прямой трансляции на Дальний Восток передачи НТВ «К барьеру!» только вмешательство охраны телеканала предотвратило превращение горячей перепалки между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и членом политсовета «Правого дела» Борисом Надеждиным в драку, сообщает «Интерфакс».

Темой дискуссии двух политиков были поправки к конституции, продлевающие срок полномочий депутатов и президента. Жириновский горячо их поддерживал, а Надеждин выступал против. В первом же раунде участники программы перешли на личности. Жириновский обрушился с руганью на оппонента после напоминания о том, что он обещал дать «каждой женщине по мужику». Лидер ЛДПР категорически отрекался от этих слов и дошел до того, что позвал свою охрану, чтобы она убрала Надеждина из студии, передает «Лента.ру».

Только реакция ведущего Владимира Соловьева, вызванная которым охрана телеканала блокировала подходы к сцене, не дала возникнуть потасовке у барьеров. В передаче был объявлен перерыв, после которого она продолжилась в цивилизованном русле.

Член политического совета партии «Правое дело» Борис Надеждин не намерен подавать в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, передает «Взгляд». «Нет, в суд я подавать не собираюсь. Потому что есть действительно вещи, которые требуют разбирательства в суде: какие-нибудь ограбления, реальные нападения на человека, а это все политика», - сказал Надеждин в четверг вечером.

Просмотров: 92

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.