Редактору «Химкинской правды» ампутировали ногу

Михаил Бекетов переведен из реанимации в обычную палату.

Главный редактор «Химкинской правды» Михаил Бекетов переведен из реанимации в обычную палату, у него ампутированы три пальца руки и голень, передает «Интерфакс».

По словам лидера неформального движения в защиту Химкинского леса «Экооборона» Евгения Чирикова, ему еще будут делать операции, для которых потребуется кровь. «Сейчас ему предстоит серьезный реабилитационный период. Он реагирует на голос, но говорить не может и своего физического состояния еще не осознал», - добавил он.

Напомним, в ночь на 14 ноября на Бекетова было совершено нападение. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени и гематомами на лице он был доставлен в центральную районную больницу Химок, а затем доставлен в состоянии комы в НИИ им. Склифосовского, сообщает «Каспаров.ру».

Михаил Бекетов был найден с тяжелейшими травмами в бессознательном состоянии во дворе своего дома. Он известен как оппозиционный журналист, публиковавший в своей газете «Химкинская правда» разоблачительные статьи про чиновников администрации Химок и активно боровшийся за Химкинский лес, которому угрожает вырубка в связи со строительством трассы Москва — Санкт-Петербург.

Просмотров: 116

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

суббота, 14 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:08

«Здесь собрались только мои друзья». Депутат Екатеринбурга променял коллег на журналистов

Алексей Вихарев изменил формат традиционной новогодней встречи.

Вчера в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.