В Евпатории число жертв взрыва дома возросло до 24 человек

В руинах еще могут оставаться, по меньшей мере, 12 человек.

Разбор завалов на месте двух рухнувших подъездов пятиэтажки в Евпатории продолжается уже более суток. За это время из-под обломков удалось спасти двадцати одного жильца, сообщает «Первый канал». Однако, по данным специалистов МЧС, в руинах еще могут оставаться, по меньшей мере, 12 человек. Шансы найти их живыми тают с каждой минутой - дело в том, что ночью температура воздуха приближается к нулевой отметке.

В качестве основной версии происшествия по-прежнему рассматривается взрыв баллонов с кислородом в подвале дома. Взрыв в Евпатории прогремел в среду около 11 вечера, он был такой силы, что два подъезда превратились в груды руин.

В связи с трагедией сегодня на всей территории Украины - день траура. В республике приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия, а во многих храмах пройдут службы в память о погибших.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования Виктору Ющенко в связи с трагическим происшествием в Евпатории. Глава российского государства сообщил о готовности подразделений Черноморского флота РФ оказать в случае необходимости надлежащее содействие в спасении людей. Украинский лидер отказался от помощи. Он поблагодарил за внимание и сочувствие в связи с чрезвычайным происшествием, отмечает «Вести.ру».

Просмотров: 111

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.