Зампреду московского «Яблока» грозит пять лет условно

Оглашение приговора перенесено на понедельник.

Вынесение приговора зампреду московского «Яблока» Ивану Большакову перенесено на понедельник. Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» сам Большаков, оглашение приговора перенесено из-за того, что сегодня в суде затянулись прения.

Напомним, Большакова обвиняют по статье «применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов». По версии следствия, Большаков сломал руку подполковнику милиции во время разгона санкционированной акции в защиту жителей поселка Южное Бутово. Обвинение сегодня потребовало приговорить Большакова к пяти годам условно.

«У нас был санкционированный пикет, но, несмотря на это сотрудники милиции незаконно меня задержали и везут в ОВД «Тверское». Они объяснили это тем, что я очень близко стоял к пикету», - рассказал сам Большаков.

Просмотров: 97

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.