В Петербурге застрелили сотрудника СКП РФ

Неизвестный стрелял в Дмитрия Маринина - сотрудника службы собственной безопасности.

Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин срочно вылетел в Санкт-Петербург, где в четверг был убит сотрудник собственной безопасности ведомства, сообщает сайт СКП РФ. Александр Бастрыкин находился с официальным визитом в Финляндии.

По данным СКП, около 13.00 четверга на улице Ленина в Санкт-Петербурге неизвестный стрелял в Дмитрия Маринина - сотрудника службы собственной безопасности, который обеспечивал деятельность следственных работников центрального аппарата СКП РФ. От полученного огнестрельного ранения в голову Маринин скончался на месте, сообщает «РИА Новости».

Дмитрий Марининов занимался обеспечением безопасности оперативников, расследующих уголовное дело в отношении бизнесмена Владимира Барсукова (Кумарина), пишет в пятницу газета «Коммерсант».

Как рассказали изданию представители правоохранительных органов, убийство было заранее спланировано: исполнитель преступления проколол колесо служебного автомобиля Марининова и, когда тот, выйдя из дома и заметив это, занялся заменой колеса, подошел к нему сзади и несколько раз выстрелил в голову, после чего скрылся, отмечает «Лента.ру».

Просмотров: 106

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...