«Зенит» и «Арсенал» сошлись в цене на Аршавина

На данный момент стороны близки к заключению сделки.

Daily Mail сообщает, что «Арсеналу» удалось сдвинуть с мертвой точки затянувшиеся переговоры по трансферу Андрея Аршавина. На данный момент стороны близки к заключению сделки.

Генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов провел переговоры с представителями «Арсенала», после чего российская сторона дала понять, что вопрос о цене за 27-летнего форварда практически решен. Скорее всего, клубы пошли на компромисс: «Зенит» оставил попытки выручить за продажу форварда не менее £20 млн, а «Арсенал» согласился заплатить за Аршавина не £12 млн, а £15 млн, передает «Коммерсант».

Накануне вечером на официальном сайте «Зенита» появилось разъяснение относительно переговоров петербуржского клуба с «Арсеналом» о трансфере Андрея Аршавина. «Переговоры продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста. В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина», - говорится в заявлении команды с берегов Невы.

По мнению руководства «Зенита», футболист и его агент Денис Лахтер потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство «Арсенала» не готово «потянуть». «Арсенал» может выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости, что, в свою очередь, не устраивает уже «Зенит». В ситуации, близкой к тупиковой, кто-то из трех заинтересованных в сделке сторон, должен пойти на уступки, иначе переход, о котором мечтал игрок, так и не состоится, сообщает «Интерфакс».

Просмотров: 95

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Глухова, «Вести Урал»:

«На Урале очень красивая золотая осень, но очень суровая погода»

четверг, 14 ноября

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Сегодня в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Сегодня в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.