За шантаж Джона Траволты арестовали сенатора Багамских островов

Полиция Багамских задержала также еще двух подозреваемых в шантаже.

Полиция Багамских островов задержала трех подозреваемых в шантаже актера Джона Траволты, угрожавших, опубликовать предсмертные фотографии сына актера Джетта. Задержаны водитель «скорой помощи» Тарино Лайтбурн, бывший министр туризма Багамских островов, депутат местного парламента Оби Вилкомб и багамский сенатор Плезант Брайджвотер, сообщает «Утро.ру».

Сенатор, задержанная 22 января, была отпущена на другой день под залог в $40 тыс. после предъявления обвинения в подстрекательстве к вымогательству и сговоре с целью вымогательства. Двое других подозреваемых были задержаны 23 января.

Полиция не раскрывает подробности дела. Однако местные СМИ утверждают, что неизвестные вымогали у Траволты крупную сумму денег, угрожая предать гласности снимки трупа его сына - Джетта, погибшего 2 января в результате несчастного случая. По данным прессы, задержанный водитель «скорой помощи» в день трагедии вез подростка в больницу.

16-летний Джетт был найден без сознания в ванной. Предположительно, он оступился или потерял сознание и сильно ударился головой. Подростка госпитализировали в больницу, где врачи позже подтвердили его смерть.

Траволта и его жена рассказали представителям СМИ, что у их старшего сына в возрасте двух лет выявили синдром Кавасаки (гиперлимфоцитоз). Это заболевание приводит к воспалению кровеносных сосудов, вызывая частые припадки и обмороки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Просмотров: 158

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.