В «Арсенале» ждут Андрея Аршавина

Сделка будет официально оформлена только в последние часы трансферного окна.

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер, ранее неохотно комментировавший интерес клуба к Андрею Аршавину, наконец рассказал, зачем услуги форварда сборной России понадобились его команде, сообщает официальный сайт «канониров».

«Этот парень может оставлять за спиной соперников в районе чужой штрафной площадки. Он может быть ключевым игроком за счет индивидуальных и командных действий», - отметил французский специалист.

«Он опытный футболист. 27 лет - хороший возраст, а наша команда очень молода. Мы из-за травм не можем рассчитывать на (Сеска) Фабрегаса следующие 6-8 недель, на (Тео) Уолкотта следующие пять недель, на (Томаша) Росицки - следующие восемь недель», - добавил Венгер, передает «РИА Новости».

Напомним, на протяжении последних дней в СМИ неоднократно сообщалось, что переход Аршавина в лондонский клуб уже почти оформлен и находится в завершающей стадии. По словам Венгера, сделка может быть официально оформлена только в последние часы трансферного окна, которое закрывается 2 февраля.

Просмотров: 101

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

вторник, 19 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...