Церемония «Грэмми» не обошлась без скандалов

Премию в номинации «Альбом года» получили Роберт Плант и Элисон Краусс.

Награду «Грэмми» в номинации «Альбом года» получили Роберт Плант и Элисон Краусс за «Raising Sand», сообщается на официальном сайте премии. Ранее композиция «Please Read The Letter» с этого альбома победила в номинации «Запись года».

Ранее британская группа Coldplay за «Viva La Vida» получила «Грэмми» в номинации «Песня года», а «Дебютом года» стала певица Адель. 51-я торжественная церемония вручения «Грэмми» прошла вечером 8 февраля в Лос-Анджелесе. Всего награды Академии звукозаписи США были вручены в 110 номинациях, сообщает «Лента.ру».

Не обошлось без скандала. Его обеспечила молодая певица Рианна, которая отказалась выступать на церемонии. Вскоре после начала церемонии полиция преподнесла фанатам звезды и вторую сенсацию.

Власти сообщили, что бойфренд Рианны, певец Крис Браун, также номинированный на премию, как и сама Рианна, подозревается в нападении на некую женщину. По данным полиции, в субботу вечером Браун с неустановленной спутницей приехали на автомобиле в престижный район «Хэнкок-Парк» в Лос-Анджелесе. Когда певец и его подруга вышли из машины, между ними возникла ссора, в ходе которой Браун ударил женщину, после чего она обратилась в полицию. В результате певец на церемонии пока не появился, передает «Правда.ру».

Просмотров: 88

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...