Партию «Правое дело» зарегистрировали в Минюсте

Свидетельство о регистрации получили сопредседатели партии.

Министерство юстиции России официально зарегистрировало «Правое дело» в качестве политической партии. Свидетельство о регистрации получили сопредседатели партии Георгий Бовт, Леонид Гозман и Борис Титов, сообщает «Интерфакс».

Свидетельство о регистрации трем сопредседателям партии вручил первый заместитель министра юстиции РФ Алексей Величко. Он выразил надежду, что партия «займет достойное место в политической системе нашего общества», передает ПРАЙМ-ТАСС.

Учредительный съезд «Правого дела» прошел в ноябре. По данным на начало года, в партии состояло около 56 тысяч человек, а ее отделения созданы в 73 регионах. В то же время Учредительная конференция в Москве пройдет только 28 февраля. До сих пор не решен вопрос с лидером Московского отделения. Ранее этим занимался Евгений Чичваркин, который сейчас скрывается за границей, отмечает «Эхо Москвы».

Просмотров: 164

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.