Кемеровские депутаты поищут в пещере снежного человека

Депутаты Кемеровского областного Совета осмотрят Азасскую пещеру в Горной Шории.

Депутаты Кемеровского областного Совета осмотрят Азасскую пещеру в Горной Шории (Таштагольский район Кемеровской области), в которой недавно были обнаружены следы человекообразных существ, сообщает «Интерфакс».

На этой неделе администрация Кемеровской области распространила информацию о том, что в Горной Шории, в районе Азасской пещеры, местные охотники видели неких человекообразных существ, покрытых волосами, ростом 1,5-2 метра. К сообщению прилагалась фотография из пещеры, на которой запечатлен, возможно, след неизвестного существа, передает «РИА Новости».

Как сообщили агентству в пресс-службе обладминистрации, члены координационного совета областного Совета во главе со спикером Николаем Шатиловым посетят пещеру в рамках проводимого в Горной Шории выездного заседания Совета, посвященного развитию туризма - прежде всего, летнего. «Планируется, что недавно открытая красивейшая Азасская пещера войдет в один из разрабатываемых туристических маршрутов наряду с мемориалом жертвам ГУЛАГа, который построят в виде часовни и лагерного барака» - отметил собеседник агентства

Просмотров: 127

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...