80 человек погибли при крушении Боинга в Нидерландах

На борту лайнера находилось 127 пассажиров и семеро членов экипажа.

Cамолет Boeing 737-800, направлявшийся по маршруту Стамбул-Амстердам, упал на поле неподалеку от аэропорта Амстердама Схипхол утром 25 февраля. На борту лайнера находилось 127 пассажиров и семеро членов экипажа. Официальной версии крушения «Боинга» пока не выдвигалось; по одной из гипотез, лайнер мог упасть из-за нехватки топлива, сообщает «Лента.ру».

В результате крушения пассажирского «Боинга» турецкой авиакомпании Turkish Airlines в общей сложности ранения получили более 80 человек. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальное заявление властей Нидерландов.

Шесть человек по-прежнему находятся в критическом состоянии. 25 пассажиров разбившегося лайнера получили «серьезные ранения», сейчас врачи оказывают им помощь. Ранее, напомним, сообщалось о 50 пострадавших в результате авиакатастрофы.

Между тем, «Боинг 737-800», видимо, не подвергался нападению террористов, полагают специалисты, передает «Интерфакс». По сообщению британского телеканала Sky News, представитель местного управления по координации борьбы против терроризма Вим Кок сообщил, что на данный момент «ничто не указывает на то, что речь идет о теракте».

Просмотров: 70

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.