В загранпаспорта нужно будет вклеивать фотографии младенцев

Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД.

Россияне, оформляющие загранпаспорт для выезда за пределы страны, теперь должны вклеивать в этот документ фото детей, в том числе, младенцев. Об этом сообщил руководитель пресс-центра Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Полторанин.

Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД. «Приказ МВД издан 12 февраля 2009 года, инструкция зарегистрирована в Минюсте 16 февраля, но изменения вступят в силу только с момента опубликования в «Российской газете», что произойдет в самое ближайшее время», — уточнил представитель пресс-центра. «Это нововведение касается только загранпаспортов, которые будут оформляться после вышеупомянутой публикации в «Российской газете», — добавил он, сообщает «Утро.ру».

«Это нововведение касается только загранпаспортов, которые будут оформляться после вышеупомянутой публикации в «Российской газете», — добавил собеседник, отмечает «Росбалт». В пресс-службе подчеркнули, что в ранее выданные загранпаспорта, срок действия которых не истек, фотографии детей вклеивать не нужно, — они будут действительны до окончания срока действия.

Просмотров: 127

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...