Считавшийся погибшим при взрыве мужчина в Приморье, оказался живым

Накануне взорвался дом в селе Воздвиженка.

Извлеченный из-под завалов дома в селе Воздвиженка в Приморье мужчина, которого считали погибшим, подал признаки жизни и был реанимирован медиками. «Один пострадавший мужчина, которого ранее медики уже посчитали мертвым, подал признаки жизни и его удалось реанимировать», - сообщила сотрудник Дальневосточного регионального центра МЧС Ольга Алькина, передает «Взгляд».

«Сейчас он находится в состоянии комы, еще шестеро доставлены в центральную городскую больницу Уссурийска», - добавила она. По предположению спасателей, под завалом может находиться еще один человек. Разбор обломков на месте взрыва продолжается.

Как напоминает «РИА Новости», взрыв бытового газа в жилом доме в селе Воздвиженка Приморского края в четверг по местному времени унес жизни шести человек, шесть пострадали и находятся в больнице; по предварительным данным, взорвался баллон с бытовым газом, сообщила представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю.

ЧП произошло в четверг в час ночи по местному времени (18.00 мск среды) в двухэтажном трехподъездном панельном доме в селе Воздвиженка Приморского края. Дом не был газифицирован.

Просмотров: 115

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...