В США разыгралась новая трагедия со стрельбой

В Алабаме неизвестный мужчина застрелили минимум 10 человек.

Новая трагедия произошла в Соединенных Штатах Америки. В Алабаме неизвестный мужчина открыл стрельбу по людям. В результате происшествия, по последним данным, погибли 10 человек.

Нападавший открывал стрельбу не менее четырех раз – сначала в городке Самсон, а потом в соседнем городке Женева. Всего мужчина застрелил не менее 9 человек, после чего свел счеты с жизнью, сообщает телеканал «Вести 24».

Как сообщают представители полиции, свою труднообъяснимую миссию убийца начал в городке Сэмсон около 17:00 по местному времени (03:00 по московскому). Здесь он вначале расстрелял мужчину и женщину, остановившихся на автозаправочной станции. Состояние пострадавших пока неизвестно. Вслед за этим преступник «пошел по домам», в одном из которых убил как минимум пять человек, сидевших на веранде. Всего в Сэмсоне, по предварительным данным, были застрелены 7 человек, в том числе один ребенок.

После этого убийца сел в автомобиль и, на ходу отстреливаясь от преследовавших его полицейских, направился в г. Женева, расположенный в 20 км к востоку от Сэмсона. Как сообщают источники в правоохранительных органах, там он расстрелял еще несколько человек, в том числе шефа местной полиции, который, правда, остался в живых, благодаря бронежилету.

Дальше Женевы преступнику уехать не удалось. Полицейские окружили его на территории завода Reliable Metal Products, изготавливающего детали для обогревателей и кондиционеров. В полиции не исключают, что подозреваемый был сотрудником Reliable Metals. Поняв, что он окружен, убийца застрелился. По другим сведениям, он был ликвидирован полицией.

Между тем полицейские продолжают уточнять количество погибших от рук маньяка. Пока точно известно только, что среди жертв – жена и ребенок помощника шерифа округа Женева. Причины произошедшего не ясны. Как заявила сенатор от штата Алабама Гарри Энн Смит, убийца стрелял в обычных людей, направлявшихся по своим делам, передает «Утро.ру».

Просмотров: 80

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Янецкая, художник:

«Предлагаю бросать все и идти пинать листья»

вторник, 17 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:22

В выборе площадки для храма святой Екатерины смогут поучаствовать 800 тысяч человек

Именно столько опросных листов заготовили в администрации Екатеринбурга.

Сегодня в 16:42

Кладбище в Зеленой роще поставило крест на проекте благоустройства парка

Теперь зона отдыха входит в перечень объектов культурного наследия Свердловской области.

Сегодня в 16:08

ФАС поддерживает предложение Минстроя об отмене обязательной установки счетчиков тепла в квартирах

При отмене обязательной установки счетчиков тепла для граждан сохранится право добровольной их установки.