Интерпол будет искать дочку россиянки и француза

20 марта в городе Арль двое неизвестных избили отца девочки и похитили ребенка.

Российское национальное бюро Интерпола при МВД РФ подключилось к розыску трехлетней дочери разведенных россиянки и француза, похищенной во Франции, сообщила в понедельник РИА Новости официальный представитель бюро Татьяна Трунаева. «Накануне нами получен циркуляр, извещающий нас об исчезновении девочки», - сказала она.

Напомним, Элиза родилась в Москве в ноябре 2005 года от француза Жана-Мишеля Андре и русской Ирины Беленькой. Родители развелись и на протяжении двух лет оспаривают право воспитывать дочь.

20 марта в городе Арль двое неизвестных избили отца девочки, когда он забирал ее из детского сада, и похитили ребенка. Жан-Мишель заподозрил, что женщина в парике, сопровождавшая похитителей, является его бывшей женой. Вечером в субботу появилась информация, что Элизу вывезли в Россию через Швейцарию, однако отец не опознал ее на фотографии в паспорте, копию которого предоставили швейцарские власти.

Между тем в 2008 году сам Андре выкрал Элизу из России и увез во Францию, напоминает Agence France-Presse. Тогда Беленькая выступила в одном из ток-шоу на российском телевидении и заявила, что у отца «маниакальная привязанность» к девочке, которая ничего не имеет общего с родительской любовью, сообщает «Лента.ру».

Просмотров: 119

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...