Избитого 3-летнего мальчика отобрали у приемных родителей

Глеба Агеева вернули в больницу с ожогами и следами избиений.

Органы опеки Подмосковья отобрали у приемных родителей и вернули в больницу трехлетнего мальчика Глеба Агеева, ранее госпитализированного с ожогами и следами избиений. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Московской области, вместе с мальчиком забрали и его двухлетнюю сестру Полину. В прокуратуре рассказали также, что в доме Агеевых проведен обыск, допрошены их соседи.

Как сообщалось ранее, трехлетний Глеб Агеев, житель подмосковного города Видное, поступил в больницу 20 марта. Врачи обнаружили у ребенка многочисленные ожоги, ссадины, а также черепно-мозговую травму. Родители мальчика объяснили это тем, что он уронил на себя горячий чайник, а потом упал с лестницы. В то же время, врачи, осмотрев Глеба, пришли к выводу, что часть ушибов и ссадин являются несвежими. Сам ребенок рассказал, что его била мама, передает «Лента.ру».

Между тем, приемные родители 3-летнего Глеба Агеева согласились принять участие в экстренном заседании комиссии Общественной палаты России по ситуации в этой семье. Как сообщил «Интерфаксу» глава комиссии по контролю за деятельностью правоохранительных органов адвокат Анатолий Кучерена, который накануне направил приглашение и родителям, и представителям официальных властей, отец Глеба дал согласие прийти на заседание комиссии. «Сегодня нам удалось с ним переговорить, он сообщил, что вместе с адвокатом приедет на заседание комиссии, которое пройдет в 16:00 в здании Общественной палаты на Миусской площади», - сказал Кучерена.

Просмотров: 117

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Глухова, «Вести Урал»:

«На Урале очень красивая золотая осень, но очень суровая погода»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Вчера в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Вчера в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.