Сулим Ямадаев пришел в сознание

Рассказал младший брат бывшего командира спецбатальона «Восток» Иса Ямадаев.

Сулим Ямадаев жив. Об этом, по сообщению «Интерфакса», рассказал младший брат бывшего командира спецбатальона «Восток» Иса Ямадаев.

По его словам, Сулим Ямадаев был в сознании уже 30 марта. «Он узнал нас, пытался что-то сказать, но ему мешала кислородная маска», - добавил Иса Ямадаев. Он также рассказал, что был в госпитале у брата 29 марта, однако в тот момент он был без сознания, так как ему только что сделали операцию. По словам Исы Ямадаева, в Сулима попали три пули - в шею, в лопатку и в живот, однако жизненно важные органы не задеты. Жена Сулима Ямадаева Милана также сообщила «Коммерсанту», что ее муж жив, хотя находится в очень тяжелом состоянии.

Покушение на Ямадаева было совершено в Дубае 28 марта в подземном гараже дома, в котором он проживал. Сразу после этого арабские СМИ распространили информацию, что в результате покушения был убит 36-летний чеченец Сулейман Мадов. Предположительно, Мадов и Ямадаев это один и тот же человек. Между тем полиция ОАЭ до сих пор настаивает, что Мадов (Ямадаев) был убит, напоминает «Лента.ру».

Просмотров: 213

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.