Греф: «Банковский кризис в России только начинается»

Греф считает, что осенью в России банковского кризиса как такового не было.

Банковский кризис в России только начинается, считает председатель правления Сбербанка Герман Греф. Выступая на конференции в Москве, руководитель крупнейшего кредитного учреждения в России предположил, что настоящий банковский кризис придет из реального сектора экономики. Греф считает, что осенью в России банковского кризиса как такового не было, так как банки не были вовлечены в операцию с производными финансовыми инструментами, сообщает «Утро.ру».

Греф напомнил, что еще в сентябре 2008 г. на заседании российского правительства он дал прогноз о снижении ВВП в 2009 г. на 4% и возможном падении в банковском секторе на 18,8%. «Тогда все над этим смеялись... Но сейчас очевидно, что это абсолютно реальные цифры, которые, видимо, будут реализованы», - подчеркнул он.

Просмотров: 138

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.