Медведев: «События в Молдавии - это уже за гранью добра и зла»

ПО его словам, последние события в Молдавии носили антиконституционный характер.

Президент Медведев заявил, что последние события в Молдавии носили абсолютно антиконституционный характер. Глава государства ответил на вопросы руководителя службы новостей НТВ Татьяны Митковой. Он заявил, что протесты в связи с итогами выборов, в частности, в Молдавии, должны проходить в законных формах, а не в режиме «оранжевых революций». Цветные революции на постсоветском пространстве ничего кроме нищеты и проблем с правами человека не создали, сообщает «Эхо Москвы».

«Это, по-моему, уже за гранью, так сказать, добра и зла, какими бы мотивами ни руководствовались люди, которые выходят на демонстрацию», - заявил Медведев. По его словам, если эти демонстранты хотят утраты суверенитета своим государством или хотят жить в другой стране, под другим флагом, «тогда это имеет другие названия».

Просмотров: 75

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.