Младший сын Ким Чен Ира готовится в наследники

Ким Чен Ун вошел в состав Государственного комитета обороны КНДР.

Младший сын лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, по данным южнокорейских СМИ, вошел в состав Государственного комитета обороны КНДР - ключевого органа власти в стране. Если эта информация верна, она может означать, что 26-летний Ким Чен Ун действительно определен на роль преемника Ким Чен Ира и будущего главы государства, отмечает РБК.

Вопрос о том, кто возглавит КНДР после Ким Чен Ира, уже много лет муссируется в южнокорейской и западной прессе. В январе этого года сообщалось, будто младший сын «дорогого руководителя» назначен преемником. Однако в марте выяснилось, что имя Ким Чен Ына не фигурирует в списках избранных народных депутатов. СМИ заговорили, что наследником станет 63-летний Чан Сон Тхэк, зять Ким Чен Ира, отмечает «Newsru.com».

Просмотров: 85

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.