Прокуратура проводит проверку ОВД «Царицино»

Начальник которого майор Денис Евсюков расстрелял девять человек.

Прокуратура Москвы проводит проверку в отделе внутренних дел «Царицыно», начальник которого майор Денис Евсюков 27 апреля расстрелял девять человек на юге столицы, сообщает «Коммерсант».

Кроме того, прокурор столицы дал поручение окружным и межрайонным прокурорам провести проверки исполнения законодательства о порядке изъятия, учета, хранения и передачи изъятого в ходе расследования по уголовным делам огнестрельного оружия и боеприпасов в поднадзорных следственных органах.

Напомним, в выходные начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков должен был находиться на суточном дежурстве. Однако в воскресенье днем он отправился в один из ресторанов отмечать день рождения. Там милиционер поругался с женой, после чего поздно ночью вернулся в ОВД, где взял пистолет Макарова. На обратном пути Евсюков поссорился с водителем попутки и застрелил его. После этого он ворвался в супермаркет «Остров», расположенной на Шепиловской улице, и открыл огонь по персоналу и покупателям. В общей сложности три человека были убиты, а шесть получили ранения, передает «Росбалт».

Просмотров: 121

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 06 апреля

Сегодня

+1
+1
+5
+5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:29

Сегодня Свердловскую область накроют сильный мокрый снег и ураганный ветер

7 апреля прогнозируется усиление ветра 22-27 метро в секунду.

Вчера в 10:25

Жители Академа вышли на балконы поаплодировать врачам. ВИДЕО

Участники акции прокричали медикам «Спасибо!».