В Южной Осетии подрались два высокопоставленных чиновника

Помощник минпечати Алан Бадзаев избил главу комитета по восстановлению Зураба Кабисова.

Помощник министра информации и печати Южной Осетии Алан Бадзаев избил главу комитета по восстановлению республики Зураба Кабисова, сообщает «Коммерсант». Конфликт произошел в Доме печати – Кабисов не смог объяснить Бадзаеву, по какой причине Дом печати и типография не смогут заработать в полную силу к парламентским выборам, голосование на которых пройдет 31 мая.

Конфликт произошел из-за того, что Кабисов не смог проконтролировать своевременное восстановление здания Дома печати в Цхинвале и не сумел объяснить причины этой задержки Бадзаеву. В Доме печати находится типография, работа которой необходима министерству для подготовки к парламентским выборам, назначенным на 31 мая.

В то же время в блоге владикавказского журналиста Алана Цхурбаева представлена другая версия событий. В записи от 29 апреля, в частности, сказано, что в результате некого конфликта был избит Алан Бадзаев, который представлен как ответственный за выпуск государственной газеты «Южная Осетия». Это произошло после того, как в газете была опубликована статья о ходе восстановительных работ в республике; в материале упоминалось в том числе имя Кабисова. Напомним, 1 мая в Южной Осетии началась предвыборная кампания, приуроченная к парламентским выборам, передает «Росбалт».

Просмотров: 105

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.