С МЮ в финале Лиги чемпионов встретится «Барселона»

«Барселона» накануне вырвала путевку в финал у лондонского «Челси».

Испанская «Барселона» вышла в финал Лиги чемпионов, вырвав заветную путевку в Рим из рук футболистов «Челси» на третьей добавленной к основному времени матча минуте.

Ответный матч 1/2 финала турнира завершился в Лондоне со счетом 1:1. В первом поединке в Испании была зафиксирована нулевая ничья. Таким образом, благодаря мячу, забитому на чужом поле, каталонцы прошли команду Гуса Хиддинка, передает «РИА Новости».

После матча Гуус Хиддинк обвинил судью в вылете «Челси» из розыгрыша Лиги чемпионов. Как сообщает агентство AP, на послематчевой пресс-конференции Хиддинк заявил, что норвежский арбитр Том Хеннинг Овребо несколько раз не назначил стопроцентные пенальти в ворота «Барселоны», сообщает «Лента.ру».

«Речь не идет об одном спорном решении, речь о нескольких не принятых решениях», - заявил Хиддинк. «Конечно, игроки часто ошибаются, тренеры часто ошибаются, и арбитры могут ошибаться. Это обычное дело. Такова игра. Но когда судья не дает один, второй, третий, четвертый пенальти, худшего я и представить себе не могу», - цитирует слова тренера «Челси» AFP.


 

Просмотров: 94

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

вторник, 19 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...