Кадыров поможет боевикам умереть

Сейчас на границе Чечни и Ингушетии блокирована группа бандитов.

Президенты Чечни и Ингушетии Рамзан Кадыров и Юнус-Бек Евкуров договорились сообща действовать против боевиков. Сейчас на границе двух республик блокирована группа бандитов, предположительно, входящих в банду полевого командира Доку Умарова. В их числе - не только жители Кавказа, но и иностранные наемники. Уже известно о трех уничтоженных участниках бандформирования. На встрече в Магасе Кадыров и Евкуров сошлись во мнении о том, что порядок можно навести только совместными усилиями, сообщает радио «Маяк».

В операции задействована тяжелая техника. В ход идут крупнокалиберные минометы. Отдан приказ: «Пленных не брать». Президент Чечни Рамзан Кадыров принял решение больше не амнистировать боевиков.

«Боевик с оружием в руках, прячущийся в лесном массиве высоко в горах, преследует цель убить сотрудников правоохранительных органов, убивать чиновников, убивать простых граждан. И мы считаем, что нельзя рисковать жизнями сотрудников милиции, жизнями военнослужащих, если им оказывают вооруженное сопротивление», - отметил Рамзан Кадыров. «Человек с оружием в руках хочет кого-то убить. Или он хочет умереть. Боевикам в этом, если они хотят умереть, помогут, и эта помощь будет эффективной», - подчеркнул президент Чечни, передает «Вести.ру»

Просмотров: 111

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:07

Высокинский не оставляет попыток увеличить себе зарплату

Глава Екатеринбурга заложил этот критерий в новом проекте бюджета.

Сегодня в 13:36

В Екатеринбурге открылся уникальный центр для детей, больных сахарным диабетом

В нем будет создана система замкнутого цикла.