Медведев установил порядок отчета чиновников о доходах и имуществе

Медведев подписал новый пакет антикоррупционных указов.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал новый пакет антикоррупционных указов, которые регламентируют порядок представления госслужащими и членами их семей сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, передает «Интерфакс».

Один из пяти указов определяет обязательный набор сведений о доходах, который должны будут обнародовать чиновники. Это совокупный годовой доход - по основному месту работы и из иных источников; недвижимое имущество - его размер и страна местоположения; транспортные средства.

Президент также утвердил перечень чиновников, которые обязаны предоставлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, сообщает «РИА Новости».

Также регламентирован порядок размещения сведений о доходах чиновников и руководителей государственных корпораций и фондов, а также членов их семей на официальных сайтах федеральных и региональных госорганов и предоставления этих сведений общероссийским СМИ для опубликования.

Просмотров: 113

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Чмелев, YOURIGHT:

«Хочется скинуть зимнюю одежду»

среда, 08 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...