Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить ребенка из Армении

По словам знакомых пары, многодетная семья уже летала в Армению.

Звезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят усыновить ребенка из Армении. Как пишет газета «Труд», американская пресса уточняет, что пока армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Джоли усыновить ребенка из этой страны. По словам знакомых пары, многодетная семья уже летала в Армению.

Процесс усыновления на сей раз может быть легким, поскольку в Армении меньше бюрократии, говорится в публикации. Именно это одна из причин, по которой актриса остановила свой выбор на армянском малыше, отмечает издание. Другая причина - Джоли считает, что «малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама», пишет «Новое время». Как известно, актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран, отмечает «РИА Новости».

По тем же слухам, знаменитый голливудский актер Брэд Питт не в восторге от решения звездной супруги. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии, однако Джоли не собирается отказываться от своего намерения.

Просмотров: 96

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...