Семья Магомеда Евлоева заявила прошение об отводе судьи

Владелец сайта Ингушетия.Ру Магомед Евлоев был застрелен 31 августа прошлого года.

Отец погибшего владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.Ру» Магомеда Евлоева Яхья Евлоев заявил о намерении подать прошение об отводе судьи Рамзана Тутаева, председательствующего на процессе по делу о смерти Магомеда Евлоева, сообщает «Коммерсант». «Я убежден, что судья Тутаев готовит оправдательный приговор убийце моего сына, потому я и мои адвокаты объявили бойкот этому судебному фарсу и намерены заявить отвод судье», - сказал Яхья Евлоев. По его сведениям, Рамзану Тутаеву не был продлен срок судейских полномочий, передает «Лента.ру».

Владелец сайта Ингушетия.Ру Магомед Евлоев был застрелен 31 августа прошлого года во время принудительной доставки на допрос. Обвинение в убийстве по неосторожности было предъявлено начальнику охраны экс-главы МВД Ингушетии Мусы Медова Ибрагиму Евлоеву. По версии следствия, он случайно застрелил оппозиционера в милицейской машине, когда тот попытался отобрать автомат у находившегося рядом стража порядка, напоминает «Грани.ру».

Просмотров: 111

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.