Стюардесса «Дальавиа», попавшая под сокращение, покончила с бой

Выбросившись из окна квартиры на десятом этаже.

Бортпроводница авиакомпании ОАО «Дальавиа», попавшая под массовые сокращения, покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна квартиры на десятом этаже, сообщает «Интерфакс».

Как сообщалось ранее, ОАО «Дальавиа» из-за долгов более чем в 2 млрд. рублей с середины октября прошлого года полностью прекратила выполнение полетов, отдав маршруты другим перевозчикам. Долги по заработной плате, по данным на середину апреля, составили более 200 млн. рублей. В авиакомпании прошла волна массовых сокращений. Из почти 2,8 тысячи человек первоначального состава на предприятии остались работать лишь 271 человек. Уволенные сотрудники авиакомпании неоднократно митинговали, требую выплат заработной платы и восстановления деятельности авиакомпании, напоминает «Взгляд».

Просмотров: 129

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.