На актера Лифанова подал в суд оскорбленный сотрудник ДПС

Гаишника Лифанов прилюдно оскорбил на посту.

Знаменитому актеру Игорю Лифанову грозит тюремный срок за дебош на улице. На Лифанова подал исковое заявление сотрудник ДПС, которого он прилюдно оскорбил на посту, сообщает Life.ru.

Неприятный инцидент с участием артиста произошел на одном из перекрестков Петроградского района Петербурга. «Сотрудник ДПС остановил машину для обычного досмотра, - говорят в прокуратуре. - Но не успел милиционер даже представиться, как из салона в его адрес полетела отборная брань». «Ну что? Что уставился? - набросился Игорь Лифанов на милиционера. - Мы торопимся, а ты тут бюрократию разводишь!»

Слово за слово, на улице началась такая перепалка, что вокруг злополучной машины собралась целая толпа. Актер, видимо вдохновленный вниманием, продемонстрировал окружающим все свое красноречие и знание ненормативной лексики.»Сейчас по факту оскорбления Игорем Лифановым сотрудника ДПС ведется проверка, - говорят в прокуратуре города. - После чего будет принято решение о возбуждении уголовного дело по статье «Оскорбление представителя власти». Ему грозит до года тюрьмы».

Сам Игорь об инциденте не помнит. На вопрос о скандальной перепалке с милиционером актер отрицательно замотал головой: «Запамятовал... Не припомню!»

Просмотров: 212

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

суббота, 14 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:08

«Здесь собрались только мои друзья». Депутат Екатеринбурга променял коллег на журналистов

Алексей Вихарев изменил формат традиционной новогодней встречи.

Вчера в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.