250 млн. рублей, похищенные инкассатором Шурманом, возвращены в банк

Ранее правоохранительные органы задержали Александра Шурмана.

Двести пятьдесят миллионов рублей, похищенные при ограблении инкассаторской машины Сбербанка РФ в Перми, найдены и возвращены в банк. Об этом утром в среду сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра общественной безопасности Пермского края Игоря Орлова.

Ранее Орлов сообщил о том, что правоохранительные органы задержали Александра Шурмана - главного подозреваемого в ограблении инкассаторской машины в Перми. По словам Орлова, Шурман в ходе задержания сопротивления не оказывал. Как сообщил Орлов, также в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружен тайник с деньгами. Место, где находятся деньги, указал Шурман. Орлов уточнил, что тайник находится в лесном массиве. Со слов Шурмана, в тайнике - вся оставшаяся сумма, передает «Газета.ру».

Ограбление инкассаторского автомобиля Сбербанка произошло утром 25 июня в Дзержинском районе Перми. Один из инкассаторов, угрожая двум другим оружием, забрал из служебного автомобиля мешки с 250 миллионами рублей, запер коллег внутри и скрылся на поджидавшей его машине.

26 июня были задержаны жена Александра Шурмана Елена Шурман и его тесть Рашид Салимжанов. В ходе обыска у супруги инкассатора было изъято 9 миллионов рублей, а у тестя - 1 миллион рублей, напоминает «Лента.ру».

Просмотров: 158

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...