У найденных мертвыми офицеров ФСКН обнаружены следы употребления наркотиков

На месте происшествия обнаружены пустые использованные шприцы.

У обоих погибших офицеров Наркоконтроля, обнаруженных в здании отдела УФСКН по Москве в Западном административном округе, на телах выявлены следы употребления наркотиков, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. На месте происшествия обнаружены пустые использованные шприцы, а у погибших выявлены следы употребления наркотических средств. Шприцы отправлены на экспертизу, которая должна установить, какое вещество в них находилось.

Тела двоих сотрудников Госнаркоконтроля были найдены в подвале дома номер 67 «а» по улице Удальцова рано утром 1 июля. Газета «Московский Комсомолец» без ссылок на какие-либо источники сообщает подробности происшествия. По информации издания, погибшие - 26-летний лейтенант Павел Мазанов и 30-летний старший лейтенант Константин Хрусталев, отмечает «Лента.ру».

МК пишет, что в ночь на 1 июля Хрусталев, Мазанов и еще один сотрудник Госнаркоконтроля якобы отдыхали в сауне, расположенной в подвале ведомства. В час ночи молодые люди вызвали «скорую помощь», потому что одному из них стало плохо. Медики решили, что причиной недомогания стала жара и уехали, сделав больному укол. Утром оставшийся в живых участник посиделок сообщил правоохранительным органам, что Мазанов и Хрусталев умерли. (В то же время источник «Интерфакса» сообщил, что тела, которые находились в кабинете полуподвального помещения, обнаружил дежурный).

Неназванный сотрудник милиции рассказал МК, что якобы трое сотрудников Госнаркоконтроля решили испытать на себе действие изъятого у наркокурьера нового вида наркотика. Этот наркотик основан на героине и называется «китайский порошок», или «черный дракон». При этом наркоманами со стажем погибшие лейтенанты не были.

Просмотров: 101

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

вторник, 19 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:00

Участники боевых действия в Дагестане будут получать пособия

Проект был принят в первом чтении Заксо.

Сегодня в 14:26

В мэрии придумали, как бюджетно решить проблему с вонью на Химмаше

Южные очистные сооружения Водоканала «возьмут под колпак».

Сегодня в 14:17

Екатеринбургские чиновники готовы заехать в торговый центр вместо депутатов

При этом Тестов заявляет, что дума в любом случае переедет в новые помещения.

Сегодня в 13:29

«Этого недостаточно». Платные парковки приносят Екатеринбургу 8 млн в год

Большая часть автовладельцев не оплачивают их.