Завтрак Путина и Обамы продолжался более двух часов

Вместо запланированных «часа-полутора».

Встреча президента США Барака Обамы и премьер-министра России Владимира Путина продолжалась сегодня более двух часов вместо запланированных «часа-полутора». По окончании беседы Путин вышел проводить президента США, и они еще минут 5-7 уже разговаривали двоем перед тем, как Обама сел в машину и покинул загородную резиденцию российского премьера.

В этот последний момент Владимир Путин явно пытался в чем-то убедить американского президента, а тот слушал и кивал. Затем уже Барак Обама столько же времени что-то объяснял российскому премьеру. После этого они обменялись достаточно продолжительным рукопожатием, и уже из машины Обама чеще что-то сказал на прощание, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе самой встречи и премьер-министр РФ и президент США выразили мнение о том, что сейчас появилась хорошая возможность для того, чтобы улучшить российско-американские отношения. Такое мнение они выразили сегодня на встрече, которая состоялась в подмосковной резиденции российского премьера. Путин принял там Обаму за рабочим завтраком. «С вашим именем мы связываем надежду на развитие двусторонних отношений», - сказал Путин в начале встречи, добавив, что очень рад возможности познакомиться с Обамой, сообщает «Вести.ру».

Просмотров: 92

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...